Навигация по записям

Фабрисио Вердум: Марк Хант просил рефери остановить бой

Марк Хант - Фабрисио Вердум

Как мы знаем, в субботу Фабрисио Вердум завоевал право на бой с Кейном Веласкесом, став временным чемпионом UFC в тяжёлой весовое категории. Для этого ему пришлось нокаутировать Марка Ханта. Во 2-м раунде Вердум свалил новозеландца ударом колена в голову, а после добил своего визави. Однако по словам бразильца, бой мог быть остановлен немного раньше.

«Мне понадобилось немного времени, прежде чем я смог войти в бой. Хант ударил меня и у него действительно тяжёлые руки, но я был так хорошо готов, что он, попав по мне, не потряс меня. Я почувствовал удар, потом встал и начал смеяться. Мы упали на землю, но он был очень умён. Он очень умён, когда дерётся. В клетке он не дал мне ничего сделать в гарде».

«Когда мы встали, я дважды пытался повалить его вниз, но он хорошо защищался. Я много тренировался для этого, я спросил у своего тренера Рафаэля Кордейро, можно ли мне делал проход в две ноги и он разрешил мне. Хант знал, что я хотел попробовать повалить его на пол, это было очевидно. Я настроился перевести его в партер, а затем ударил его коленом в подбородок. Это было не просто, потому что он очень смышлёный боец, он знает, как двигаться в восьмиугольнике, он умён».

«Я сумел попасть в него коленом, а после этого он сделал то, чего никто не видел – он попросил рефери остановить бой. Когда он оказался в нокдауне, он сказал, что с него хватит, но рефери не слышал, так что мне пришлось несколько раз ударить его», – рассказал Фабрисио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.