Навигация по записям

Фабио Мальдонадо: Я не могу пообещать, что выиграю, но я могу пообещать, что устрою войну

Фабио Мальдонадо

Как признался бразильский полутяжеловес Фабио Мальдонадо, он просто не мог отказаться от главного поединка события, пусть даже его соперником будет боец из тяжёлого дивизиона. Напомним, что Мальдонадо в ближайшую субботу выступит в Сан-Паоло (Бразилия) на шоу TUF: Brazil 3 Finale, где ему придётся помериться силами со Стипе Миочичем, хотя изначально хорват из США должен был драться с Джуниором Дос Сантосом, но «Цыган» повредил руку.

«Мой менеджер Алекс Дэвис позвонил мне и сказал, что Джо Сильва попросил об одолжении, я ответил ему, что я человек, живущий для того чтобы драться. Мой третий сын родился два дня назад. Если бы отказался от этого боя, чтобы я тогда сказал ему, когда он вырастет? Победа или поражение. Меня могут избить плохим субботним вечером, но когда я в клетке нажимаю на чёртову кнопку, я готов убивать».

«Я не согласился б на этот бой, если он не был бы 5-раундовым. Мне нравится то, что он рассчитан на 5 раундов, хотя у моего соперника было больше времени на подготовку, чем у меня. Произойти может всё что угодно. Я считаю, что 5-раундовый бой лучше для меня. Давайте посмотрим, у кого лучше кардио», – не отчаивается бразилец.

Миочич за последний год отличился двумя победами над Роем Нельсоном и Габриэлем Гонзагой, поэтому о недооценке соперника со стороны Фабио не может быть и речи.

«Он сумел потрясти Роя Нельсона. Рой Нельсон в тяжёлом весе одержал больше побед нокаутом, чем я в полутяжёлом, а Миочич несколько раз пропускал удары Роя. Может быть, я буду использовать тейкдауны, я не знаю. Я иду на самоубийство».

«Я делаю это на протяжении всей своей жизни. Меня били и я возвращался. Он сильнее меня, возможно, он даже удивит меня в стойке, но я отлично подготовлен и знаете что, я собираюсь идти вперёд. Моя стратегия – пустить кровь в субботу вечером. Я говорю это абсолютно искренне, я обещаю это устроить. Если 80% от пролитой крови будет принадлежать мне, со мной всё будет в порядке. Я не могу пообещать, что выиграю, но я могу пообещать, что устрою войну», – дал слово Фабио.

Явный андердог пары Мальдонадо надеется, что если ему удастся побить своего соперника, то он должен попасть в число лучших 10-ти бойцов своего родного дивизиона.

«Я был бы в топ-10 и я находился б там заслуженно. Витор Белфорт победил Дэна Хендерсона в полутяжёлом весе и получил титульный шанс в среднем дивизионе. Я не говорю, что я должен бороться за пояс в следующем поединке, но я заслуживаю находиться в топ десятке», – сказал Фабио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.