Навигация по записям

Тони Лопес нанёс сопернику удар после остановки боя

Тони Лопес Бывший чемпион организации King of the Cage в тяжёлом весе Тони Лопес выиграл первый бой после серии из четырёх поражений. Во втором раунде ему удалось провести удушающий приём со спины и Анденильсон Клементино постучал в знак сдачи. Это не остановило «Криптонит» и только судье удалось стащить его с соперника, но и после остановки боя Лопес намеренно нанёс удар. Теперь ему грозит долгосрочная дисквалификация и никого не удивит, если победу методом дисквалификации задним числом присудят Клементино.

Тони Лопес душит Анденильсона Клементино

После боя Лопес попытался оправдать своё поведение:

«Перед боем за кулисами он облаял мою жену. Моя жена просто проходила мимо, а он облаял её и был готов наброситься на неё в любой момент. Он проявил неуважение и для меня это было личным делом, когда я выходил на бой. Я хотел, чтобы он расплатился за это.»

«В конце первого раунда он неплохо ударил меня и нанёс мне сечку, что меня ещё больше разозлило. Я хотел с ним поквитаться.»

«Прежде всего, это бой. Люди говорят, что это спорт, но это спорт, в котором применяется сила, и я здесь, чтобы показать его насильственную сторону. Я и впредь буду пытаться наказать противника за то, что он решился выйти со мной на бой.»

Тони Лопес нанёс сопернику удар после остановки боя: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.