Навигация по записям

Тито Ортис сломал шею, Bellator 106 лишился мейн ивента и статуса PPV

Тито ОртисКак сообщил руководитель Bellator Бьорн Ребни, Тито Ортис травмировал шейные позвонки и не сможет выступить против Квинтона Джексона на Bellator 106. Планы организации о первом PPV (продажа трансляций) накрылись медным тазом, но ивент, тем не менее, состоится. Канал Spike TV проведёт бесплатную трансляцию Bellator 106.

«У меня есть плохие и хорошие новости. Сперва плохие: Тито сломал шею и не сможет выступить в следующую субботу. Его врачи подтвердили, что выступление Тито в таком состоянии может повлечь за собой плачевные последствия. Тито снят с карда и в наших мыслях и молитвах мы с ним. Мы надеемся, что он полностью восстановится.»

«К хорошим новостям: У нас самые лучшие партнёры на всей планете в лице Spike TV и компании Viacom и по этому мы бесплатно предоставим болельщикам ММА бой Майкл Чендлер — Эдди Альварес 2 за титул в лёгком весе, бой Мухаммед Лаваль — Эмануэль Ньютон 2 за временный титул в полутяжёлом весе, бой Пэт Курран — Даниэль Страус 2 за титул в полулёгком весе и ещё несколько отличных боёв.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.