Навигация по записям

Соннен пояснил, почему его бой в Белфортом будет за звание главного претендента на титул UFC в среднем весе

Чейл Соннен

Как известно, вместо Вандерлея Сильвы 5 июля Чейл Соннен будет биться с Витором Белфортом. Ранее «Американский гангстер» говорил, что его бой с «Феном» станет за звание претендента №1 на пояс UFC в среднем весе, несмотря на то, что их поединок пройдёт в рамах полутяжёлого дивизиона. Теперь вот Чейл дал объяснения этому.

«Витор и я – оба средневесы, мы оба дрались в этой категории», – говорит Соннен. – «Я должен был выступить в этом конкретном весе потому, что мне предстоял бой с Вандерлеем Сильвой. Я думаю, что в UFC решили не менять весового лимита боя, чтобы Витору не пришлось сгонять слишком много веса, ведь он узнал о бое всего за 40 дней до ивента. Я считаю, что полутяжёлый дивизион – это своего рода договорной вес, ведь мы оба средневесы».

«Для меня Витор Белфорт является «Бойцом года». Безусловно, это бой будет труднее. К тому же, Вандерлей – правша, в то время как Витор является левшой. А это имеет большое значение».

«Плюс ко всему, существует огромная разница в скорости между Вандерлеем Сильвой и Витором Белфортом. Но посмотрите: наши с Витором пути должны были пересечься в какой-то момент. Это судьба. И теперь мы с Витором встретимся в назначенный день. В жизни всё распределено. И сейчас настало время нам сразиться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.