Навигация по записям

Следующий бой Крис Жустино состоится 10 июля

Крис Жустино

Чемпионка Invicta FC в полулёгкой весовой категории Крис Жустино узнала дату своего следующего выхода в клетку. Её бой против пока что не анонсированной соперницы станет главным на очередном событии женского промоушена, которое состоится в Лас-Вегасе 10 июля. Об этом сообщила президент Invicta FC Шеннон Кнапп.

Напомним, что несколько часов назад Жустино вернулась с победой над Шермейн Твит. Их бой состоялся в главном бою Invicta FC 11, «Киборг» понадобилось 46 секунд, чтобы выиграть техническим нокаутом.

Ко-мейн ивентом июльского шоу также будет титульный бой. Чемпионка в минимальном весе Эрика Тибурсио (9-2) проведёт первую защиту пояса, встретившись с Аякой Хамасаки (11-1).

Тибурсио отобрала пояс у Мишель Вотерсон 5 декабря на Invicta FC 10, победив удушением в 3-м раунде.

Хамасаки провела два боя в Invicta FC, но это было в 2012 и 2013 годах. В позапрошлом году японка дралась с Клаудией Гадельей на Invicta FC 6 и уступила ей нокаутом в 3-м раунде. Затем Хамасаки выступила на родине, одолев Нахо Сугияму (ТКО 1). В декабря Аяка вновь провела бой в Японии, выиграв единогласным решением у Мей Ямагучи.

В ноябре Хамасаки должна была драться с Тибурсио на Invicta FC 9, но у девушки из Бразилии возникли проблемы с рабочей визой США и бой был отменён.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.