Навигация по записям

Своим следующим оппонентом Лиото Мачида желает видеть Люка Рокхолда

Лиото Мачида

Попытка завоевать пояс чемпиона UFC в среднем весе не увенчалась успехом для Лиото Мачиды, но это поражение не заставит его вернуться в полутяжёлый дивизион. «Дракон» уже даже нашёл себе соперника для следующего боя, осталось узнать, что по этому поводу думают в UFC.

«Я не получил травм в бою против Вайдмана, после поединка я приступил к умеренным тренировкам. В сентябре я начну усиленно трудиться и в октябре буду в состоянии провести бой. Выбор соперника зависит от UFC. Я бы хотел встретиться с Рокхолдом. Он бывший чемпион Strikeforce, я его очень уважаю. Он не испытывает ко мне неприязни, мы хорошо с ним ладим, но этот бой имеет смысл для нас обоих, а также для болельщиков. Мы с ним занимаем высокие места в рейтинге, что позволяет нам думать о поясе».

«После моего поединка с Вайдманом я не думал о том, чтобы покинуть средний вес. Хочу испытать себя в боях против парней из топ-10. Кроме Рокхолда имеются и другие бойцы, с которыми я б хотел встретиться, но у них уже есть запланированные бои», – отметил Мачида.

В рейтинге промоушена №1 средневесов Мачида занимает 2-е место, Люк находится на 3 строчки ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.