Навигация по записям

Стиви Рэй предпочитает быстрые победы

Стиви РэйСтивен Рэй (14-4) завоевал титул чемпиона Cage Warriors в лёгком весе, победив Джейсона Болла и Шона Картера в турнире-четвёрке. В финале он встретился тогда с участником резервного боя, так как Иван Бучингер (24-4) выбыл после полуфинала из-за травмы. Но их бой всё же состоится на Cage Warriors 63. Недолго до защиты титула действующий чемпион рассказал, что предпочитает быстро заканчивать бои.

«В моём рекорде много боёв, которые я выиграл в первом раунде, некоторые из них даже на первой минуте. Парочка боёв немного затянулись и я должен признаться, что предпочитаю выходить и выигрывать как можно скорее», рассказал шотландец в радиопередаче MMAJunkie.com.

«В смешанных единоборствах тебя не оплачивают за дополнительное время проведённое в клетке. Лучше всего финишировать соперника. Мне нравится выступать перед болельщиками, но мне и нравится побеждать досрочно.»

«Я не тот человек, который смотрит много боёв. Конечно, я ознакамливаюсь с соперником, чтобы узнать его сильные и слабые стороны. Но в вечер выступления я просто хочу ввязаться в серьёзный бой, а там уже видно будет.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.