Навигация по записям

Ронда Раузи хочет драться с Бет Коррейя

Бет Коррейя

После досрочной победы над подругой Ронды Раузи Шейной Бэзлер на шоу UFC 177 Бет Коррейя опять бросила вызов «Хулиганке».

«Моё послание Ронде: Если и есть кто-то, кто уйдёт на пенсию без поражений в UFC, то это буду я. Я собираюсь уйти на покой с поясом, это буду я, а не она», – сказала Бет.

Чемпионка UFC не оставила без внимания эти слова.

«Вы знаете Ронду, как только Коррейя это сказала, Ронда написала мне: «Я хочу этот бой. Я хочу этого сейчас. Я хочу провести этот бой, прежде чем кто-то другой выиграет у неё», – говорит президент UFC Дана Вайт. – «Я сказал: «Леди, успокойся. У тебя есть другие соперницы. Мы с этим разберёмся». Сейчас у нас есть длинный список тех, кто ожидает боя с Рондой. Посмотрим, что произойдёт. Коррейя есть в том списке».

При этом Дана отметил, что Бет в данном списке находится ниже Кэт Зингано, который предстоит бой с Амандой Нуньес 27 сентября на UFC 178.

Коррейя осталась довольна своим выступлением и считает, что оно должно убедить боссов UFC дать ей титульный шанс. Для «Питбуль» это было лишь второе финиширование соперницы в карьере, в предыдущих 8-ми боях она 7 раз побеждала решением судей.

«Много людей говорило, что я дерусь для того чтобы побеждать по очкам, но я хотела пойти туда и показать, что я могу завершать бои досрочно. Я хотела бы иметь возможность побороться за титул. Мне бы очень хотелось стать чемпионом. У меня есть 3 боя в UFC. На данный момент я не побеждена ни кем. Я чувствую, что если у меня был бы титульный шанс, я бы использовала его по максимуму», – заверила бразильянка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.