Навигация по записям

Ронда Раузи и Кэт Зингано, скорее всего, подерутся 3 января

Ронда Раузи - Кэт Зингано

После события UFC 178 все надежды о поединке Ронды Раузи и Джины Карано в ближайшем будущем испарились. Ещё до боя президент промоушена Дана Вайт пообещал Кэт Зингано, что если она победит Аманду Нуньес, то станет следующей соперницей чемпионки в легчайшем весе Раузи. После победы Кэт техническим нокаутом в 3-м раунде Дана на послематчевой пресс-конференции сказал, что отвечает за свои слова.

Вайт также добавил, что бой Раузи – Зингано, скорее всего, состоится 3 января в Лас-Вегасе на ивенте UFC 182. Этот бой, по-видимому, станет ко-мейн ивентом, так как главным поединком UFC 182 станет титульник в полутяжёлом весе Джон Джонс – Дэниэл Кормье. Что касается претендентки, то она намерена ворваться на вершину женского дивизиона.

«Я готова. Настало моё время, я готова», – сказала она.

Зингано в целом осталась довольна своим выступлением, но не всем.

«Я очень рада, что выиграла первый бой по возвращению. Я думаю, что я действительно проверила себя на спине, сверху и на ногах. Я хотела быть агрессивной и сразу начать расстреливать соперницу, но я повела себя немного небрежно и поэтому начала пропускать удары в первом раунде. Броски всегда были частью моих старых тренировок по борьбе. Я много использую их в тренировках, но в боях у меня нет много возможностей применять броски. Когда ты там это просто вроде как происходит само собой и это сработало», – отметила Кэт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.