Навигация по записям

Рой Нельсон хочет биться с Ногейрой, Карвином и Леснаром

Рой Нельсон

Колоритный 37-летний тяжеловес, победитель The Ultimate Fighter 10 Рой Нельсон переживает не лучшие времена: после трёх побед подряд нокаутом в 1-м раунде он сперва неожиданно проиграл Стипе Миочичу, а затем вполне прогнозируемом уступил Даниэлю Кормье. Рой не выходил в октагон с октября и пока его не поместили ни в один кард из предстоящих событий UFC. В своём фейсбуке «Большая деревенщина» выразил желание сразиться с тремя бойцами: Антонио Родриго Ногейрой, Шейном Карвином и Броком Леснаром.

Вот только с последними двумя у Роя мало надежды встретиться. Шейн Карвин не выступал с лета 2011 года. После продолжительного лечения в начале 2013 года он официально объявил о прекращении бойцовской деятельности. Но совсем не давно «Инженер» намекнул, что готов вернуться ради боя с Леснаром. Отметим, что бой Нельсон – Карвин дважды срывался из-за травм Шейна и бойцы так и не встретились в клетке.

На прошлой неделе появились слухи, что Леснар может вернуться в восьмиугольник. Это слухи основывались на том, что Брок будет присутствовать в зале во время шоу UFC 168. Предполагалось, что он выйдет в клетку и объявит о своём возвращении. Однако все эти разговоры оказались только слухами, потому как Леснара даже не посещал вышеупомянутый ивент. Рой считает, что Брок не вернётся в ММА, а предпочтёт выступать в реслинге.

«Хотите драться? «Биг Ног» – Легенда, ставлю лайк. Шейн Карвин – самое время, чтобы в 3-й раз разочароваться. Брок Леснар – он всегда хотел выступать в WWE», – написал Нельсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.