Навигация по записям

Ренан Барао: Я ударился головой в ванной

Ренан Барао

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао не сумел без проблем со здоровьем сделать вес, дабы в субботу попытаться вернуть титул, сразившись с ТиДжеем Диллашоу. Все знают, что Барао был снят и заменён Джо Сото, который безуспешно пытался победить чемпиона. Ренан решил рассказать, что именно дало повод врачам не допустить его к поединку на UFC 177.

«Перед 35-ю своими поединками я сбрасывал вес этим же методом», – рассказывает Барао. – «Всегда всё было прекрасно. Думаю, проблема была в том, что я резко встал, потом потерял сознание и упал. Собственно в этом всё дело. Я согнал около 10 кг».

«Я был обезвожен, находясь в ванной. Я упал в обморок, ударился головой, а потом меня доставили в больницу. Ничего не помню, что произошло до и после этого, я просто пришёл в себя, уже будучи в больнице».

«Я был в порядке. Мой вес был около того, что и всегда, когда до боя остаётся неделя. Всё было в норме. Все было хорошо всю неделю. Всё было хорошо до того момента, когда я ударился головой в ванной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.