Навигация по записям

Ренан Барао: Сейчас я слежу за тем, что ем

Ренан Барао

Как мы знаем, попытки Ренана Барао перед реваншем с ТиДжеем Диллашоу привели к потере сознания и общему ухудшению здоровья спортсмена. Перед декабрьским поединком с Митчем Ганьоном Ренан обещает, что с весом всё будет хорошо, поскольку он пересмотрел свой рацион.

Напомним, Барао должен был провести ответный поединок с Диллашоу 30 августа на UFC 177, за 3 месяца до этого американец уничтожил его за 4,5 раунда, отобрав титул в категории до 135-ти фунтов.

«Сделать вес никогда не бывает легко, но, слава Богу, всё в порядке», – говорит Барао. – «На этот раз я удерживаю вес около лимита и у меня это получается очень хорошо. Всё будет хорошо. Я многое поменял. Сейчас я слежу за тем, что ем, я ем более сбалансированные блюда. Я перестал есть такие вещи, как пицца и паста».

С Ганьоном Барао сразится 20 декабря на UFC Fight Night 58, это будет первый бой Ренана в Бразилии с 2010 года и он считает, что то обстоятельств, что не нужно никуда далеко уезжать, тоже положительно скажется на сгонке веса.

«Думаю, что в Бразилии будет легче сделать вес, я привык к погоде и всему остальному. На этот раз всё будет намного проще», – уверен бразилец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.