Навигация по записям

Ренан Барао обещает, что проблемы с весом не повторятся

Ренан Барао

Ренан Барао выиграл более 30-ти боёв подряд, чтобы в мае проиграть ТиДжею Диллашоу и лишиться титула UFC в легчайшем весе. Немедленный реванш был назначен на август, но бразилец не смог в столь короткий срок подготовиться к поединку и в результате он испытал проблемы со сгонкой, что привело к госпитализации в день взвешивания и лишило шанса отомстить Диллашоу.

20 декабря на UFC Fight Night 58 Ренан вернётся в восьмиугольник боем с Митчем Ганьоном. Несмотря на то, что произошло перед UFC 177, этот бой планируется провести в легчайшем весе и Барао обещает, что больше не подведёт своих работодателей.

«Я не мог отказаться», – говорит бразилец. – «Это был реванш за пояс. Я бы хотел сделать что-нибудь. К сожалению, что сделано, то сделано, но я перевернул страницу. Теперь мы идём за тем, что принадлежит нам. Теперь я вешу намного легче и постараюсь зафиксировать свой вес около отметки лимита дивизиона, так что это больше не повторится».

«На этот раз всё будет гораздо проще. Моё тело пострадает гораздо меньше, чем тогда, когда я готовлюсь к пяти раундам. Я тренируюсь 3 раза в день и надеюсь показать себя на 100% так, что по завершению боя все будут продолжать говорить о нём. Я надеюсь, что им это понравится».

Упустив возможность реваншироваться, Барао прекрасно понимает, что теперь ему придётся подождать титульного шанса, но это его не очень-то и расстраивает.

«Мне понадобилось 10 лет, чтобы попасть в UFC, так что подождать ещё один или два года для меня не трагедия. Я намерен порадовать болельщиков, людей, которые меня всегда поддерживали и любили. Я попытаюсь устроить шоу. Это самое главное», – добавил Ренан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.