Навигация по записям

Состоится ли реванш Вячеслава Василевского с Майкелом Фалькао?

Вячеслав Василевский и Майкел Фалькао на Bellator 66Как сообщает MMAFighting.com со ссылкой на Марсело Бригадейро, 14 декабря Майкел Фалькао (31-5) может снова встретиться с Вячеславом Василевским (23-2) под эгидой Pro AMMA. Тренер зала RFT, участником которого являлся Фалькао до драки на заправке, до сих пор поддерживает бойца и обнародовал информацию о реванше в конце прошлой недели. Насколько правдива эта информация, непонятно, в российских СМИ про этот бой пока нет упоминаний.

«Я думаю, этот бой представляет для Майкела шанс вернуться в ММА. Фалькао больше не относится к нашей команде, но я помогаю ему, как могу, и в данный момент ему нужна любая поддержка», сказал Бригадейро.

На Bellator 66 в апреле 2012 года Фалькао победил Василевского в полуфинале турнира средневесов шестого сезона. Бой был очень близким и победу можно было присудить обоим бойцам. Российский боец набирал очки переводами в партер, бразилец отвечал жёсткими ударами. В итоге судьи отдали предпочтение большему нанесённому урону, нежели более изощрённым техническим действиям.


Видео боя Майкел Фалькао — Вячеслав Василевский

В финале Фалькао победил Андреаса Спэнга единогласным решением судей и провёл бой с Александром Шлеменко за титул Bellator, который остался вакантным после перехода Гектора Ломбарда в UFC. Для Фалькао встреча со «Штормом» обратилась техническим нокаутом во втором раунде. Потом, как упоминалось выше, Фалькао попал в драку на заправке, после чего был уволен из Bellator.

После поражения в бою с Фалькао Василевский вернулся к выступлениям в России и одержал шесть побед подряд, преимущественно в организациях Лига S-70 и М-1 Global. Примечательно, что половина из этих соперников родом из Бразилии, как и Фалькао.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.