Навигация по записям

Рафаэлю Дос Аньосу обещан титульный поединок

Рафаэль Дос Аньос

После уверенно выигранного поединка на шоу UFC on FOX 13 у Нейта Диаса Рафаэль Дос Аньос попросил, чтобы ему дали возможность побороться за пояс чемпиона UFC в лёгком весе, который сейчас находится в руках Энтони Петтиса.

«Я так счастлив», – говорит бразилец. – «Я упорно трудился в течение последних нескольких лет. Пожалуйста, Дана. Пожалуйста, Лоренцо. Дайте мне титульный бой. Я выиграл досрочно два предыдущих поединка. Я просто избил Нейта Диаса. Я хочу получить свой шанс на титул. Я дерусь в UFC на протяжении шести лет. Я провёл 17 боёв. Я хочу свой титульный поединок».

Многие считали, что претендентом №1 на титул Петтиса является Хабиб Нурмагомедов. Президент UFC Дана Вайт подтвердил, что Хабиб действительно ближе всех в титульнику, но он до сих пор не восстановился после операции на колене, поэтому первым противником «Шоутайма» в 2015 году будет Дос Аньос.

«Я бы сказал, что если б Хабиб сейчас был здоров, это был бы Хабиб. Но это не так, так что Дос Аньос. Петтис написал мне после боя и сказал: «Ух ты, но убил Диаса и я готов драться. Я буду биться с любым из этих двух. Если Хабиб здоров, я буду драться с ним. Если нет, я буду драться с Дос Аньосом», – сказал Вайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.