Навигация по записям

Расул Мерзаев: Планирую получить прописку в промоушене UFC

Расул Мерзаев

Российский полулегковес Расул Мерзаев после продолжительной паузы, связанной с лишением свободы, провёл два победных боя, но в этом году ещё ни разу не выступал. Тем не менее, до конца текущего года он собирается провести сразу 3 боя, плюс к тому же, 28-летний дагестанец надеется, что его заменят в UFC и предложат подписать контракт.

«Я тренируюсь по два раза в день и сегодня готов драться, как никогда много. Хочу, чтобы каждый бой становился для меня испытанием. У меня есть действующий контракт с американской организацией RFA, участвуя в турнирах которой, я планирую получить прописку в промоушене UFC. Я уверен, что президент Ultimate Fighting Championship Дэна Уайт, вдохновленный моей манерой ведения боя, предоставит мне такую возможность. Теоретически, я могу проиграть, но, поверьте, всегда буду попадать в номинацию «Лучший бой вечера».

«На данный момент я решаю вопрос с американской визой. Во избежание долгого простоя, мы с Камилом Гаджиевым решили устроить три поединка до конца этого года. Скорее всего, это будут города: Ярославль, Москва и Душанбе», – цитирует бойца сайт FIGHT NIGHTS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.