Навигация по записям

«Питбуль» Фрейре угрожает уходом из Bellator

Патрисио Фрейре

Экс-претендент на титул Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре 6 июня в главном бою события Bellator 121 попробует во второй раз завоевать этот титул, вновь сразившись с Пэтом Кёррэном. В январе 2013-го Пэт раздельным решением выиграл у Патрисио, хотя сам бразилец уверен в том, что заслужил тогда победу. У «Питбуля» осталась обида на то, как поступили с ним в организации. Он честно завоевал право оспорить титул, выиграв осенью турнир 9-го сезона, но вместо него претендентом на титул сделали Кёррэна. Пэт в ноябре по очкам проиграл Дэниэлу Страус и на март был назначен их реванш, который «Пэдди Майк» выиграл удушением.

«Слава Богу, у меня опять появилась мечта стать чемпионом. Я уже забыл о титуле. Я разочаровался в том, как подходят к чемпионским боям в Bellator, но по контракту у меня ещё 3 поединка и я обязан их провести. Это тот бой, которого я действительно хочу. Я считаю, что выиграл первый бой и я очень счастлив, что сейчас буду бороться за титул. Я хочу быть чемпионом мира, настало моё время».

«Наш первый бой был высококлассным, это был красивый поединок по боксу, но я способен на большее. Я могу задействовать ноги и использовать своё умение драться в партере. Я хочу нокаутировать Пэту Кёррэна, чтобы добиться того уважения, которого я заслуживаю. Я хочу, чтобы меня боялись в моей дивизионе».

«Я не простил им, рана всё ещё кровоточит. Вы не можете стереть прошлое, оно оставляет шрамы. Bellator непочтительно ко мне относятся. В Bellator непочтительно относились ко мне и они должны меня задобрить, чтобы я простил их. Они должны сделать для меня что-то хорошее, чтобы это заставило меня забыть обо всём», – заявил Фрейре.

Патрисио хочет выбить для себя более «жирные» чеки и если промоушен не пойдёт ему навстречу, то он угрожает уходом в другую организацию по окончанию контракта.

«Мне ещё не исполнилось 27 лет, а я уже провёл кучу боёв в своей карьере. Я сделал много вещей, которых не видел мир. Я буду делать всё, что необходимо для моей карьеры. Я не могу больше ждать. Если в Bellator скажут мне, что сейчас я получу то, чего заслуживаю, то я останусь. Если они мне этого не дадут, то я покину промоушен и уйду туда, где мне предложат более выгодные условия», – решительно говорит «Питбуль».

Боец из зала братьев Ногейры недоволен тем, что в Bellator к нему хуже относятся, чем к пришедшим из UFC ветеранам Квинтону Джексону и Тито Ортису, в чьих контрактах прописаны большие суммы.

«Я чувствую, что меня не ценят должным образом. Я сильно прибавил как боец в Bellator, но я также помогал им расти и развиваться. Я являюсь большим именем в Bellator и я не могу смириться с тем, что кто-то приходит из другой организации и у него больше власти, чем у меня», – добавил Патрисио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.