Навигация по записям

Оверим и Хари помогают Олейнику готовиться к «Кро Копу»

Алексей ОлейникПосле драки в кафе рематч Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем был отменён и теперь вместо Емельяненко-младшего с «Кро Копом» встретится Алексей Олейник. Российско-украинский спортсмен рад, что смог получить соперника с громким именем и немного рассказал о своей подготовке к этому бою.

«Я рад, что получил этот бой, но не рад тому, что произошло. Я благодарен промоушену «Легенда» за то, что они отметили мои последние достижения и обратили на меня внимание», цитируют слова Олейника на bloodandsweet.ru.

Бой с хорватским ударником может повлечь для Олейника юридические последствия, так как он ставит под угрозу проведение запланированное на 30 ноября противостояние с Филом Де Фрисом. Но боец надеется на лояльность со стороны Tech-KREP Fighting Championship.

«По контракту я не должен драться определенное время до их турнира, но сейчас я нарушаю условия, буквально на 5-6 дней. Я попросил их отнестись максимально лояльно, принес свои извинения. Это моя личная вина, просто я очень хочу сейчас выйти против «Кро Копа». Однако я не отказываюсь от боя с Де Фрисом. Надеюсь, они пойдут мне на встречу.»


Алексей Олейник в «Клубе единоборств №1»

Также, в интервью с «Известиями» Олейник рассказал о своих спарринг-партнёрах, с которыми он тренируется в «Клубе единоборств №1».

«Я буду готовиться с лучшими в мире бойцами и по ударной технике, и работе в партере. Мы уже на прошлой неделе начали спарринги с Алистаром Оверимом, а сейчас подключится и Бадр Хари. Это легенды единоборств. Мне просто за счастье с ними работать.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.