Навигация по записям

Алексей Кудин выбывает из списка участников M-1 Challenge 42

Алексей КудинКард M-1 Challenge 42 потерпел некоторые изменения. Сорвался объявленный ранее титульный бой в тяжёлом весе между Кенни Гарнером и Алексеем Кудиным, так как белорусский спортсмен поедет на чемпионат мира по кикбоксингу, который состоится 9 октября в Бразилии. На официальном сайте М-1 говорится, что министерство спорта республики Беларусь отправило Кудина туда «в приказном порядке» и он не сможет должным образом подготовиться к выступлению 20 октября, по этому был вынужден отказаться от боя.

Шанс на титул М-1 Кудину достался скорее в силу определённых обстоятельств, чем по заслугам. Хотя поражениям в Bellator и в четвертьфинале M-1 Grand Prix 2013 и последовали три победы, но уровень оппозиции Кудина, если не был сомнительным, то, как минимум, не квалифицировал его к титульному бою. Например, победитель финального боя M-1 Grand Prix 2013 между Константином Глуховым и Денисом Смолдаревым, Магомед Маликов или Дамиан Грабовски куда больше заслуживают боя с Гарнером.

Своего рода компенсацией срыву титульного поединка стал анонс боя российского ветерана ММА Андрея Семёнова. На M-1 Challenge 42 он встретится с немцем Грегором Хербом, который известен российской публике по выступлениям с Сергеем Корневым и Гасаном Умалатовым.


Рекламный ролик M-1 Challenge 42

В мейн ивенте M-1 Challenge 42 Джефф Монсон проведёт бой с Сатоши Ишии. На официальном сайте М-1 также были анонсированы поединки с участием известных российских бойцов средневеса Вячеслава Василевского и полулёгковеса Михаила Малютина. В андеркарде пройдут финалы чемпионата мира по смешанным единоборствам — всего шесть боёв.

M-1 Challenge 42 — предварительный состав участников

Марчин Тыбура — Константин Глухов (финал M-1 Grand Prix 2013)
Сатоши Ишии — Джефф Монсон
Грегор Херб — Андрей Семёнов
Витор Нобрега — Вячеслав Василевский
Ли Моррисон — Михаил Малютин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.