Навигация по записям

Марк Хант: Независимо от результата этого уик-энда, я уже выиграл

Марк Хант

В субботу Марк Хант подерётся с Фабрисио Вердумом и если он посрамит скептиков, то станет временным чемпионом-тяжеловесом UFC. Но даже если этого не случится, «Супер самоанец» уже горд собой, что добрался так далеко в своей карьере бойца ММА.

Пожалуй, вряд ли кто-то смог предположить осенью 2010-го, что Хант будет драться за пояс UFC. В сентябре того года Хант проиграл сабмишном Шону МакКорлу и его рекорд стал 5-7. На тот момент новозеландцу было уже 36 и это было для него 6-е подряд поражение.

«Это плохие новости для чемпиона. Это плохие новости для Вердума. Я бы сказал, что я очень счастлив из-за того, что Кейн получил травму. Прости, Кейн. По-моему, это была хорошая новость».

«Независимо от результата этого уик-энда, я уже выиграл, только находясь там. Меня не волнует, что вы говорите. Вы понятия не имеете, на что я способен».

«Я здесь, чтобы победить и занять место первого номера. Я собираюсь нокаутировать Фабрисио. Это мой шанс. Если бы я не согласился на этот бой, я не был бы доволен собой как бойцом».

«Возможно, его целью является повалить меня на пол и заставить выдохнуться. Я знаю это. Но все мне нужно – это один удар рукой, один удар коленом, один удар ногой. Мне плевать, что думают люди. Всё равно. Я не вижу, чтобы кто-то из этих болванов сделал бы это лучше меня», – справедливо заметил Марк.

Напомним, поединок Вердум – Хант станет главным событием шоу UFC 180 – первого в истории ивента промоушена №1 в Мексике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.