Навигация по записям

Марк Хант: Драться на высоте – это не шутки, если у тебя нет двух месяцев на подготовку

Марк Хант

Претендент на временный титул UFC в тяжёлом весе Марк Хант не имеет в своём распоряжении много времени на подготовку к поединку 15 ноября. Он, не раздумывая, согласился заменить травмированного Кейна Веласкеса в бою против Фабрисио Вердума. Учитывая, что бой пройдёт в Мексике в условиях высокогорья, он не стал тянуть с приездом в эту страну, дабы адаптироваться к здешним условиям.

У Ханта есть опыт проведения боёв на высоте. В 2011 году он дрался в Денвере на UFC 135 и победил по итогам трёх раундов Бена Ротвелла. Но Мехико находится на более высокой отметке над уровнем моря по сравнению с Денвером.

«Если это место такое же, как Денвер, мне понадобится столько времени, сколько это возможно. Драться на высоте – это не шутки, если у тебя нет двух месяцев на подготовку», – сказал Хант.

Напомним, бой Вердум – Хант состоится в мейн ивенте UFC 185 – первом ивенте UFC в Мексике. Если бразилец давно начал подготовку к поединку и уже не первую неделю тренируется в стране ацтеков, то «Супер самоанец» узнал о поединке только чуть более недели назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.