Навигация по записям

Мамед Халидов против Томаша Дрвала 6 декабря в мейн ивенте KSW 29

Мамед Халидов

Польский средневес чеченского происхождения Мамед Халидов (29-4–2) выступит 6 декабря в Кракове (Польша). Его поединок против Томаша Дрвала (21-4-1) возглавит событие KSW 29.

Халидов является ветераном KSW, свой первый поединок за польский промоушен он провёл ещё в 2007 году. Его победная серия насчитывает 9 поединков, в каждом из которых он финишировал своих оппонентов. В своём последнем поединке он встречался с бывшим претендентом на титул Bellator Майкелом Фалькао и засабмитил его в первом же раунде.

Дрвал в том же 2007 году провёл свой первый поединок в UFC, проиграв нокаутом Тиаго Сильве. Всего в том промоушене он выступил 6 раз. После увольнения из UFC в 2010 году он провёл 4 боя и вышел из них победителем. «Горилла» хоть и выступал последние 3 года в Польше, но в KSW ещё не дрался. Он не выступал с марта, когда победил нокаутом другого экс-бойца UFC бразильца Дельсона Хелено.

На KSW состоится титульный бой в среднем весе: Михаль Матерла встретится с Мелвином Манхуфом, который перед этим выступит в мейн ивенте Bellator 131: 15 ноября он подерётся с Джо Шиллингом. К слову, Халидов прошлым летом дрался с Манхуфом и выиграл у него удушением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.