Навигация по записям

Майкл Биспинг: Витор Белфорт попытается найти другой способ обмануть всех

Майкл Биспинг

По мнению Майкла Биспинга, Витор Белфорт, несмотря на запрет в штате Невада проводить бои, используя в период подготовки к бою тестостероно-заменяющую терапию, продолжит обходить запреты и будет и дальше делать инъекции, повышающие уровень основного мужского гормона в организме.

«Витор просто обманщик. Он попытается найти другой способ обмануть всех. Он что-то придумает, чтобы манипулировать системой, по крайней мере, он попытается. Он говорит об Иисусе, но он лицемер».

«Здорово, когда ты знаешь, что они всегда обманывали. Они использовали «химию» и их тела становились сильнее, они делали это на протяжении длительного времени. Я всегда занимал жёсткую позицию по отношению к этому. К счастью, UFC и Атлетическая комиссия штата Невада отменило это несправедливое преимущество одних над другими. Это было просто издевательство над спортом и понятием честной конкуренции. В прошлом я проиграл трём парням, сидящим на TRT. У них было несправедливое преимущество. Я просто счастлив, что больше никто не пострадает от рук кого-то, кто применяет TRT», – высказал своё мнение Майкл.

Биспингу 16 апреля предстоит бой с Тимом Кеннеди, он надеется, что пройдя его, он получит титульный шанс. Что касается чемпионского боя, то «Граф» бы хотел, чтобы носителем пояса оставался Крис Вайдман, поэтому 24 мая британец будет за него болеть, когда тот будет драться с Белфортом.

«Я определённо буду поддерживать Криса Вайдмана. Это моё личное эгоистическое мнение. Независимо от того, что произошло, Витор действительно одержал победу надо мной».

«У меня пар идёт из ушей, потому что я понимаю, что если Вайдман выиграет, то он выиграет у Витора, который был не на пике. Таким образом, Вайдман наберёт ещё больше баллов. И это будут честные баллы? Нет. Во втором бою с Сильвой Андерсон сломал ногу. В первом бою Андерсон действовал как идиот. В бою с Витором его ждёт соперник, который будет готов не так, как всегда. Но признаться, я хочу, чтобы Крис победил. Я собираюсь разделаться с Тимом Кеннеди, а затем я бы хотел получить шанс сразиться за пояс», – заявил Биспинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.