Навигация по записям

Люк Рокхолд: Дэниэл Кормье не смог раскрыть свой потенциал

Дэниэл Кормье - Джон Джонс

Спарринг-партнёр Дэниэла Кормье Люк Рокхолд разочарован выступлением своего товарища по команде American Kickboxing Academy. Люк был уверен, что Кормье покажет гораздо больше, чем показал в субботу в мейн ивенте шоу UFC 182, где он уступил чемпиону в полутяжёлом весе Джону Джонсу единогласным решением.

«Конечно, я очень сильно расстроился. Дэниэл, я люблю его как брата. То, что он не смог раскрыть свой потенциал не вызывает сомнений. Во 2-м и 3-м раунде у него были яркие моменты. Но в нужный момент он чего-то ждал и смотрелся как олень при свете фар. Я не знаю, что с ним случилось, может давление оказало на него такое воздействие или что-то другое, но он не дрался так, как умеет. Вы должны отдать должное Джону Джонсу, он отличный боец. Он утомляет соперников, у него просто есть способ, как по ходу боя снижать активность своих оппонентов. Он всё ещё чемпион», – сказал Люк.

Тем не менее, Рокхолд считает, что Кормье выглядел гораздо лучше многих соперников Джонса и не исключается матча-реванша.

«Я не думаю, что бой окончен. Он выиграл у «DC», но я не видел, чтобы «DC» хоть раз за бой был в беде. Джон причинял боль каждому сопернику, с которым встречался. Я думаю, что в будущем будет ещё пять раундов», – пролагает Рокхолд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.