Навигация по записям

Люк Рокхолд будет готов выступить на UFC 184, выйдя на замену в последнюю минуту

Люк Рокхолд

28 февраля на событии UFC 184 состоится два интересных поединка в среднем весе: чемпион Крис Вайдман будет отстаивать пояс в бою против Витора Белфорта, а «Жакаре» Соуза встретится с Йоэлем Ромеро. Люк Рокхолд в данный момент помогает Дэниэлу Кормье готовиться к бою против Джона Джонса, который состоится 3 января на шоу UFC 182, поэтому если кто-то из этих четверых топовых средневесов травмируется, Люк будет в форме, чтобы выйти на замену, даже если его известят об этом незадолго до события.

Напомним, что Рокхолд последний раз дрался 7 ноября, победив на UFC Fight Night 55 Майкла Биспинга во 2-м раунде.

«В феврале будут драться 4 бойца среднего веса и потенциально кто-то из них может сойти с дистанции. Если один из четырёх парней выпадет, я буду готов заменить его», заявил экс-чемпион Strikeforce.

Не так давно Рокхолд заключил новый контракт с UFC на 8 поединков и он уверяет, что следующий его бой будет с очень серьёзным противником. Помимо 4-х вышеупомянутых кандидатур, по его мнению, на бой с ним претендуют Лиото Мачида и СиБи Долловэй, которые сойдутся в клетке 20 декабря в Бразилии.

«Мой следующий бой будет большим. Я буду готов принять любой бой, кто бы ни был моим следующим соперником. Потенциально – это победитель пары Мачида – Долловэй или один из тех парней на UFC 184. Прямо сейчас я ничего не могу сказать по поводу моего будущего», – добавил Люк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.