Навигация по записям

Лиото Мачида: Я не слишком беспокоюсь о сильных сторонах Вайдмана

Лиото Мачида

5 июля в главном поединке события UFC 175 Лиото Мачида будет бороться за пояс чемпиона в среднем весе, дерясь с Крисом Вайдманом. «Дракон» понимает, что его ждёт бой с очень непростым соперником, который на многое способен.

«Крис Вайдман – крутой парень, он разносторонне развит. Он известен как борец, он очень хорош на земле и он может нокаутировать соперников в стойке. Но я не слишком беспокоюсь о его сильных сторонах. Я сосредоточен на том, что я делаю хорошо, именно на этом я и буду концентрировать своё внимание в восьмиугольнике», – заявил бразилец.

Лиото сказал, что его план на бой не будет построен на основании двух поединков его соперника против Андерсона Сильвы.

«Трудно делать выводы, отталкиваясь от тех поединков. Каждый бой немного отличается. Было много споров, я не принижаю заслуг Криса, но споры не умолкают по поводу его второй победы над Андерсоном, Сильва получил травму. Я уважаю Криса Вайдмана и намерен попытаться отобрать у него пояс», – не скрывает своих намерений Мачида.

Лиото владел поясом чемпиона UFC в полутяжёлом весе и в случае победы в этот уик-энд он может встать в один ряд с Ренди Кутюром и БиДжеем Пенном. Эти двое выигрывали титулы UFC в двух категориях: Кутюр в полутяжёлом и тяжёлом весах, Пенн – в лёгком и полусреднем. Интересно, что и того, и другого Мачида побеждал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.