Навигация по записям

Лиото Мачида: Победа над Белфортом возвысит меня над конкуренцией

Лиото МачидаПосле впечатляющей победы Лиото Мачиды над Марком Муньосом на UFC Fight Night 30 президент организации Дана Вайт высказался в пользу боя бразильца с его соотечественником Витором Белфортом. Позже Гегард Мусаси заявил о намерении провести бой с «Драконом». Сам же Мачида склоняется к бою с Белфортом.

«Белфорт в данный момент лучший вариант для меня. Я хочу с ним драться. Для меня это идеальный бой, потому что он находится на высоких позициях в рейтингах. Без обид, но я просто ищу лучшую возможность для своей карьеры и учитываю, смогу ли я подняться после победы. Даже если Витор проиграет Дэну Хендерсону, я готов встретиться с ним в этой весовой категории. Победа над Белфортом возвысит меня над конкуренцией в рейтинге.»

Даже после победы над коллегой по команде Мачида не знает, будет ли он претендовать на титул в среднем весе, если Андерсону Сильве удаться вернуть его у Криса Вайдмана.

«Сейчас сложно об этом говорить, ведь Андерсон Сильва очень далёк от меня. Даже если он победит, я не знаю как долго он ещё будет выступать. Я не знаю, как всё сложится. У нас один менеджер. Сейчас я бы не хотел говорить о возможности боя с Сильвой. Если возникнет такая ситуация, то мы что-нибудь придумаем.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.