Навигация по записям

Кэн Шемрок пояснил, почему он возвращается в клетку

Кэн Шемрок

Кэн Шемрок дебютировал в смешанных единоборствах ещё в далёком 1993 году, но не стареют душой ветераны и 20 июня он опять будет в строю. 51-летний Кэн будет драться в главном бою шоу Bellator 138 c 41-летним Кимбо Слайсом. «Самого опасного в мире человека» немало болельщиков критикует, что он в свои то года опять лезет в клетку, но таким людям Кэну есть что сказать.

«Я считаю, что на протяжении многих лет я тренировался, чтобы держать себя в форме и оставаться здоровым человеком. Я заслужил право драться для фанатов. Я думаю, что многим людям трудно понять, что я не хочу проводить свободное время на рыбалке или охоте. Мне нравится находиться в одном помещении с кучей парней, готовиться к бою, тренироваться, находиться в атмосфере мужского братства, похлопывая друг друга по плечу».

«Я слышал, как люди говорят, что он идёт на это ради денег. Да, конечно. Это наше занятие. Мы профессионалы. Я дерусь за деньги. Я делаю это всю свою жизнь. Но это не единственная причина, почему я дерусь – мне 51 год, я наслаждаюсь жизнью».

«Я не дерусь с 27-летним парнем, который является соперником №1 в мире. Я принимаю те бои, которые мне интересны и которыми будут наслаждаться фанаты и я сам», – пояснил ветеран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.