Навигация по записям

Крис Жустино хоть завтра готова драться с Рондой Раузи в промежуточном весе

Крис Жустино

В эту пятницу чемпионка Invicta FC в полулёгком дивизионе (65,8 кг) Крис Жустино проведёт первый бой за последние полтора года, встретившись с Шермейн Твит. Крис рассматривает этот бой всего лишь как ступеньку к поединку против Ронды Раузи, но для того чтобы подраться с чемпионкой UFC в легчайшем весе (61,2 кг), «Киборг» необходимо опуститься в её категорию и она это прекрасно понимает.

«Это тоже моя мечта, посмотрим, смогу ли я сделать 61,2 кг. Я работаю над этим. Я получила травму. Я не могла согнать до 61,2 кг. Я должна уважать своё тело. Это очень волнующе. Я хочу завтра весить 61,2 кг. Но это моё тело и мне нужно тренироваться и на это понадобится время. Может быть, в один прекрасный день мы устроим этот бой».

«В 63,5 кг мы можем драться завтра. Легчайший вес? Я не знаю, потому что я только один раз делала 63,5 кг – это когда первый раз дралась в США, встретившись с Шейной Бэзлер. Было тяжело. Но теперь я много чего узнала. Я считаю, что 63,3 кг было б идеально, но я знаю, что это должен быть легчайший вес», – сказала Крис.

На следующий день на UFC 184 Раузи будет защищать свой титул в бою против Кэт Зингано. Даже если она потеряет пояс, интерес к ней со стороны Жустино не угаснет.

«Это не имеет значения», – говорит Крис. – «Если Ронда проиграет? Я хочу с ней драться в любом случае. А если она победит? Мы дерёмся при любых раскладах. Для меня не имеет значения, выиграет ли она или проиграет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.