Навигация по записям

Крис Вайдман поддержал запрет TRT

Крис Вайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман с радостью встретил новость о том, что Атлетическая комиссия штата Невада больше не разрешит бойцам использовать тестостероно-заменяющую терапию. Учитывая, что следующий бой Вайдмана пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада), его сопернику Витору Белфорту придётся забыть о TRT. Напомним, что интригующий бой Вайдман – Белфорт состоится 24 мая и возглавит шоу UFC 173.

«Это удивительный день для спорта», – говорит Вайдман. – «Я давно хотел, чтобы это случилось. TRT всегда был замешан на обмане. Я рад, что, наконец, штат Невада признал это. Особенно я рад в связи с тем, что мне предстоит драться с известным пользователем TRT. Будем надеяться, что этому примеру последуют все атлетические комиссии, потому что это решение давно все ждали».

Крис ответил на призыв «Феном» о том, что они вместе должны пройти дополнительное тестирование на запрещённые препараты.

«Я не буду этого делать только потому, что этого хочет Витор. Я пройду тестирование, если UFC или комиссия меня об этом попросит. Приходите ко мне домой, приходите в мой зал. Я готов на всё, что хорошо для спорта», – добавил чемпион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.