Навигация по записям

Крис Вайдман хочет побыстрее сразиться с Белфортом

Крис Вайдман

Чемпиона UFC в средней весовой категории Криса Вайдмана не смущают разговоры о том, что он носит пояс только из-за своего везения. Напомним, что в первом бою с Андерсоном Сильвой он выиграл, как многие считают, лаки-панчем, а в ответном поединке победил благодаря тяжелейшей травме своего оппонента.

«Всегда найдутся люди, которые будут сомневаться в ваших способностях», – говорит Крис. – «Если ваша мотивация заключается в том, чтобы доказать что-то сомневающимся, то вы совершаете ошибку. Вы никогда не должны этого делать. Я дерусь для людей, которые меня поддерживают, я ценю их поддержку. Я буду и дальше продолжать пытаться доказывать, что они правы».

Теперь следующим на очереди у Вайдмана является Витор Белфорт, нокаутировавший в 2013 году трёх именитых оппонентов. Крис не хочет брать продолжительную паузу после двух побед над Сильвой и хочет поскорее разобраться с ещё одним представителем Бразилии.

«Если сравнивать Витора и Андерсона, то это два совершенно разных парня. Один высокий с длинными конечностями, техничный и очень хитрый. А Белфорт – это, скорее, очень энергичный парень, который придёт и принесёт тепло. Я готов к тому, чтобы не откладывать этот бой на потом. Наверное, я порвал мениск. Мне нужно это проверить, так что возможно мне понадобится пара-тройка недель отдыха, а потом я буду готов», – заявил «All-American».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.