Навигация по записям

Конор МакГрегор подумывает о возвращении в лёгкий вес

Конор МакГрегор

Набирающий обороты полулегковес Конор МакГрегор считает, что в его дивизионе у него не осталось достойных конкурентов и он выступает здесь ради собственного удовольствия и хорошего заработка. Напомним, что в субботу на событии UFC 178 Конор быстро расправился с Дастином Порье.

«Дивизион кажется набитым новичками и теми, чьи лучшие годы позади. Я просто сижу здесь и наслаждаюсь, собирая чеки на моём пути и уничтожая всех подряд».

«До тех пор, покуда я выхожу в клетку и мой чек меня устраивает, я буду выходить и убивать любого кого бы они не поставили передо мной. Конечно, я хочу золотой пояс. Не говорите мне, что золотой пояс плохо бы сейчас смотрелся на этом столе на фоне этого костюма цвета слоновой кости. Это выглядело б идеально. Я знаю, что Дана хочет увидеть это. Я знаю, что Лоренцо хочет увидеть это», – уверен Конор.

Естественно, что МакГрегор уже видит себя чемпионом UFC в полулёгком весе. На этом он останавливаться не собирается и планирует покорить более тяжёлый дивизион.

«Я не люблю делать вес», – говорит ирландец. – «Мне нравится драться в лёгком дивизионе. Я дрался там много раз и я быстр в лёгком весе. Я приду в лёгкий вес совсем другим бойцом. Это будет совсем другой лагерь. Это совсем другие тренировки по сравнению с полулёгким весом. Определённо я открыт для боёв в лёгком весе. Я точно не считаю, что легковесы габаритнее меня».

25 октября в Бразилии местный чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо проведёт реванш с Чедом Мендесом. Кто бы ни победил в том бою, МакГрегор уверен, что выиграет у любого из них.

«Я полагаю, что разделаюсь с ними двумя. Рост Чеда 1,68 см, он перекачанный боец наилегчайшего веса, но сейчас он уже не вкладывает в этот лимит. Сейчас он просто маленький культурист, застрявший в полулёгком весе, который быстро устаёт. Он ростом 1,68 см с размахом рук 1,65 см. У меня над ним преимущество в размахе рук в 20 см. Я возвышаюсь над ним. Я бы порвал его».

«Жозе находится на том этапе карьеры, когда его уровень полностью его удовлетворяет. Я чувствую, что он становится хуже. Ещё одна лёгкая победа для меня», – заверяет «Пресловутый».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.