Навигация по записям

Клаудия Гаделья: К сожалению, фанаты видят в нас не только бойцов

Клаудия Гаделья

Непобеждённая бразильянка, выступающая в первом наилегчайшем весе UFC, Клаудия Гаделья продемонстрировала перед фотокамерами свой рельефный пресс. Она уверяет, что специализировано не качает мышцы брюшного пресса, просто всё дело в её питании и трудоёмком тренировочном процессе.

Напомним, Клаудия свой второй бой в промоушене проведёт 13 декабря на событии UFC on FOX 13, её соперницей станет полячка Йоанна Еджейчик, которая также пока что не знакома с поражениями.

«Я не очень-то и думаю о своих кубиках пресса, это просто следствие моей тяжёлой работы. Я изменила стратегию перед моим следующим поединком. Я работаю с врачом и диетологом, так что вместо сгонки 10 кг в неделю боя, я сбросила 4 кг жира и в неделю боя мне нужно будет просто согнать 6 кг воды, так что мои кубики будут выглядеть ещё лучше (смеётся)».

Тем не менее, Гаделья понимает, что красивый живот – одно из составляющих успеха в женском подразделении смешанных единоборств. Болельщикам, как правило, мужчинам хочется наблюдать не только за красивым поединком, но и ещё наслаждаться внешностью участниц схватки.

«К сожалению, фанаты видят в нас не только бойцов», – продолжает она. – «С маркетинговой точки зрения, вы должны продемонстрировать свою женскую красоту. В мужском ММА вам нужно просто выйти в клетку и драться. Болельщики рассматривают женщин в ММА с обеих сторон».

«Я считаю, что позировать с оголенной грудью перед фотографом – это слишком. Достаточно нескольких фотосессий. Я бы хотела сделать это. В прошлом у меня уже были фотосессии. Фотосессия в бикини – это нормально».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.