Навигация по записям

«Кинго Мо» Лавалю всё равно в каком весе драться, лишь бы хорошо заплатили

Мухаммед Лаваль

В пятницу Мухаммед Лаваль вернётся в тяжёлый вес, чтобы выступить на событии Bellator 134 и сразиться с французским-ветераном ударником Чейком Конго. «Кинг Мо» не раз говорил, что ради стоящего предложения он готов перебраться из полутяжёлого веса в одну из соседних категорий. Мухаммед особо не скрывает, что весовой дивизион для него имеет второстепенное значение, главное – гонорар.

«Я увидел, что Бобби Лэшли получил травму и не может провести полноценный лагерь, поэтому я вызвался драться с Джеймсом Томпсоном», – говорит Лаваль. – «Затем Джеймс Томпсон то ли получил травму, то ли с ним что-то случилось, но он выбыл. Они сказали, что устроят мне бой и я ответил, что для меня весовая категория не имеет значения. Они дали мне бой и сказали, что соперником будет Чейк Конго. Я сказал: «Круто, это здорово».

«У меня была возможность сразиться в тяжёлом весе, поэтому я решил воспользоваться её. Я буду драться в тяжёлом весе. Я буду драться в полутяжёлом весе. Мой вес там, где деньги. Я соглашусь на любой бой, который я смогу провести. Если я могу сделать вес и у меня есть возможность выступить, то это моя весовая категория. Вот как я на это смотрю», – пояснил «Кинг Мо».

Лаваль признался, что согласился на бой против Конго ещё и потому, что ему интересно, как он сумеет нейтрализовать более крупного оппонента. В этом для него главная интрига боя.

«Первый раунд покажет, как будет складываться бой. Он стал лучше во всех аспектах. Его ударка стала лучше, его борьба стала лучше. Я хочу выяснить, что я могу сделать. Каждый прибавляет от боя к бою. Я просто хочу на это посмотреть»

«Я не часто становлюсь на весы, потому что всё, о чём я беспокоюсь – это чувствовать себя сильным и быть готовым. Мастерство и техника берут верх над размером. Мастерство, тактика и техника выигрывают бои. Моя цель – просто избивать Конго, а затем по ходу боя посмотрим, как действовать», – сказал Мухаммед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.