Навигация по записям

Кимбо Слайс против Кэна Шемрока 20 июня

Кимбо Слайс - Кэн Шемрок

Кевин Фергюсон, больше известный как Кимбо Слайс (4-2), получил имя своего первого соперника в Bellator. Дебют Кимбо в промоушене №2 состоится 20 июня в Сент-Луисе, где ему в главном поединке шоу предстоит сразиться с членом Зала славы UFC Кэном Шемроком (28-15-2). Бой ветеранов пройдёт в тяжёлом весе.

41-летний Слайс в 2011-2013 годах выступал по боксу, где одержал 7 побед в 7-ми боях. В ММА он не был замечен с 2010, когда на UFC 113 проиграл нокаутом Мэтту Митриону во 2-м раунде.

51-летний Шемрок дрался последний раз по правилам ММА тоже в 2010 году, в ЮАР за две минуты он был забит в партере более габаритным Майком Бурком. Начиная с 2005 года, Кэн одержал только две победы при 7-ми поражениях (все нокаутом).

В 2008 году на одном из ивентов EliteXC Шемрок должен был подраться со Слайсом, но Кэну помешало тогда выступить рассечение века и вместо него с Кимбо подрался Сет Петруцелли, который одержал победу нокаутом на 14-й секунде.

Однако спортивная комиссия штата Миссури не будет автоматически лицензировать возрастных бойцов. Для того, чтобы их допустили к бою, им нужно будет пройти тщательное медицинское обследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.