Навигация по записям

«Киборг» может сразиться за титул Lion Fight

Крис "Киборг" ЖустиноБой между Крис Жустино (2-0) и Мартиной Жиндровой (17-5) всё ещё может состояться. Спортсменки должны были встретиться на Lion Fight 11, но Жиндрова не смогла выступить из-за травмы. Заменившая её и на тот момент непобеждённая Дженнифер Коломб протянула против «Киборга» до третьего раунда, в котором была нокутирована ударом в корпус. Жустино надеется, что поединок с Жиндровой будет титульным.

«Она всё ещё хочеть провести со мной бой и я думаю, что мы ещё встретимся», сказала Жустино в интервью с MMAFighting.com. «Я предполагаю, что в ближайшем будущем я дубу драться с ней за титул Lion Fight. Жиндрова завоевала уже много титулов и я буду рада поспорить с ней за очередной пояс.»

«Мне нравится драться. Если у меня нет возможности выступать по смешанным единоборствам, я участвую в соревнованиях по джиу-джитсу и борьбе. То, чем я занимаюсь вне ММА, помогает мне улучшиться в ММА. Я начинала в тайском боксе, но перешла в ММА из-за недостатка боёв, но теперь я намерена выступать и по ММА, и по муай тай.»

«Киборг» выступит на Invicta FC 7, но ещё не знает противника и будет ли её титул чемпиона в полулёгком весе стоять на кону.

«Я проведу следующий бой в декабре. Они спросили меня, смогла бы ли я выступить в более тяжёлой весовой категории, но пока ничего не ясно. Они всё ещё ищут оппонента, но мне нужно выступить сейчас. Это последний бой по текущему контракту и мне нужно выступить ещё в этом году. Я хочу драться, оставаться активной и надеюсь, что они найдут кого-нибудь для боя со мной.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.