Навигация по записям

Кевин Кейси и Роберт Дрисдейл не прошли допинг-тесты

Роберт Дрисдейл

Боец UFC среднего веса Кевин Кейси и его коллега из полутяжёлого дивизиона Роберт Дрисдейл не смогли успешно пройти тестирование на запрещённые препараты.

В Лас-Вегасе 5 июля на UFC 175 Кейси за 61 секунду нокаутировал Буббу Буша. На следующий день здесь же на The Ultimate Fighter 19 Finale Дрисдейл засабмитил Кита Бериша. У Кевина в организме был обнаружен анаболический стероид дростанол, а у Роберта было зафиксированы предельно допустимое отношение тестостерона к эпитестостерону, равнявшееся 12 к 1.

До этого допинг-тесты Кейси всегда давали отрицательный результат, а вот Дрисдейл уже был пойман на чрезмерно высоком соотношении тестостерона к эпитестостерону. Он должен был дебютировать в восьмиугольнике 16 ноября 2013 года на UFC 167, но Атлетическая комиссия штата Невада отказала ему в выдаче лицензии после того, как зафиксирована показатель 19,4 к 1. Хотя Роберт отрицал свою вину, ссылаясь на проблему бюрократического характера.

По-видимому, обоих оштрафуют, приостановят действие лицензии на определённый срок и, естественно, уберут из послужного списка по одной победе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.