Навигация по записям

Каб Свонсон не будет просить титульный шанс

Каб Свонсон

Топовый полулегковес Каб Свонсон упрочил свои позиции после победы единогласным решением над Джереми Стивенсом на событии UFC Fight Night 44. Выиграв 6 боёв подряд, Каб реально понимает, что он является одним из самых главных претендентов на бой с чемпионом, но просить об этом руководство промоушена он не намерен.

«Для меня выиграть титул – это мечта», – заявляет Каб. – «Это то, чего я сильно хочу, но я чувствую, что титульный шанс сам меня найдёт, если я просто буду делать то, что делаю. Если я буду продолжать в том же духе, то бой за пояс от меня никуда не денется. Поэтому я считаю, что не должен просить или намекать на титульный поединок. Если я продолжу успешно выступать, всё будет. Я не номер №1, чтобы об этом кричать. Я рад той позиции, которую я сейчас занимаю. Я работал очень тяжело. Если мне предложат ещё один хороший поединок, я приму его. Но на самом деле я не собираюсь ждать вечно, в общем, посмотрим, что произойдёт».

Титулом UFC в полулёгком весе владеет Жозе Альдо и ему 2 августа предстоит во второй раз сразиться с Чедом Мендесом. И тому, и другому Свонсон проигрывал, ещё будучи бойцом WEC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.