Навигация по записям

Жорж Сент-Пьер: Рори МакДональд заслуживает, чтобы в следующем поединке побороться за титул

Рори МакДональд

Бывший чемпион UFC в полусреднем дивизионе Жорж Сент-Пьер полагает, что его хороший приятель Рори МакДональд станет следующим чемпионом в вельтервейте и он достаточно сделал для того, чтобы попытаться обзавестись поясом уже во время следующего выступления.

«Как я считаю, Рори заслуживает, чтобы в следующем поединке побороться за титул. Я думаю, что он этого достоин и верю, что Рори будет чемпионом. Поражение Робби Лоулеру сделало его более опытным и умелым бойцом. У него есть все навыки и физданные, чтобы стать чемпионом. На самом деле я считаю, что он выиграл у Лоурера – одного из самых опасных парней в дивизионе», – полагает Жорж.

Некоторое время назад МакДональд рассматривался как реальный кандидат соперники Сент-Пьеру, но Жоржу никогда не хотелось драться с тем, с кем он так много времени проводил в зале.

«Я не был заинтересован в бое против Рори, а он не хотел драться со мной. Рори – мой друг. Он мне как брат и партнёр по тренировкам. Я желаю ему удачи. Если он будет бороться за пояс, я буду в его лагере и буду помогать ему», – заявил Сент-Пьер.

Жорж намерен обязательно посмотреть бой между Джони Хендриксом и Робби Лоулером, которые 15 марта разыграют оставленный Сент-Пьером титул. «GSP» склоняется к тому, что больше шансов на победу у Хендрикса.

«Я собираюсь посмотреть этот бой. Каждый из них может выиграть нокаутом, но я верю в Джони, он лучше как борец. Если он захочет использовать свои навыки борьбы, то он получит весомое преимущество. В поединке может случиться всё, что угодно, так что давайте дождёмся, чем всё закончится и кто окажется победителем», – предложил Жорж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.