Навигация по записям

Жорж Сент-Пьер: Ник Диас сделал ошибку, приняв бой в среднем весе

Ник Диас

Раньше много велось разговоров о том, что на тот момент чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер встретится с на тот момент чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Велись и дискуссии по поводу весовой категории потенциального супербоя. Но тогда это ни к чему не привело. Полусредневесу Нику Диасу выпал шанс сразиться с «Пауком» и он его не упустил, согласившись подняться в средний дивизион. По словам бывшего соперника Диаса Сент-Пьера, он зря это сделал, тем не менее, канадец считает, что шансы на победу Ника в этом противостоянии не так уж и малы.

«Признаться, я бы может отдал предпочтение Диасу, если бы бой проходил в промежуточном весе. Потому что если речь идёт о пяти раундах, то Диас очень выносливый боец. Я видел, когда у него были большие неприятности и он очень, очень жёстко заканчивает бои».

«Теперь для Диаса всё будет по-другому, потому что это будет весовая категория Андерсона Сильвы. Я считаю, Диас сделал ошибку, приняв бой в среднем весе, я думаю, что он должен был требовать промежуточный вес, это было б более справедливо».

«Мне кажется, в начале боя у Сильвы будет преимущество. Но если Диас сможет выдержать шторм, то я верю, что он может отлично провести концовку 4-й и 5-й раунды. Он очень выносливый боец и он втягивает вас в бой. Когда он дерётся, он может разговаривать с соперником, он может драться с разной интенсивностью, чего я никогда не видел до него. У меня даже была небольшая клаустрофобия, потому что он постоянно наседает на вас, трудно драться с таким парнем, как он. Особенно в поздних раундах», – поделился мнением Жорж.

Напомним, поединок Сильва – Диас должен украсить событие UFC 183, которые мы запланировано на 31 января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.