Навигация по записям

Если Энтони Джонсон выиграет у Джона Джонса, Рашад Эванс может опуститься в средний вес

Рашад Эванс

Боец полутяжёлого веса Рашад Эванс 23 мая будет болеть за своего одноклубника Энтони Джонсона, который в этот день поборется за пояс чемпиона UFC в лайт хэвивейте с Джоном Джонсом. У Рашада нет намерения драться с «Рамблом», если тот станет новым чемпионом, поэтому «Шуга» готов рассмотреть вариант с переходом в более лёгкую весовую категорию, чтобы там попытать счастья на чемпионском поприще.

«Если Энтони выиграет, то я не собираюсь с ним драться», – говорит Рашад. – «Я просто хочу помочь ему стать самым сильным чемпионом и он может им быть. Если так и будет, то я могу опуститься в средний вес, провести какой-то супербой или ещё что-то».

«Я должен охотиться за поясом. Я не могу просто ходить вокруг да около, дерясь просто за деньги. Я должен драться за что-то. В том случае, если он победит, я, наверное, опущусь в средний вес».

Также в случае чемпионства Джонсона Рашад рассматривает вариант остаться в полутяжёлом весе, чтобы провести матч-реванш с Джоном Джонсом, которому он проиграл по очкам в 2012 году.

«Я хочу соперничать с лучшими и если Джонс проиграет, то я без сомнения хочу с ним снова сразиться. Мы были товарищами по команде. Мы конкурировали друг с другом и это было прекрасное время, но я всё ещё конкурентоспособный соперник и я бы хотел снова получить этот бой. Несмотря ни на что, я бы хотел бы этого боя», – сказал Эванс.

Напомним, что вернуться в клетку у Рашада получится не скоро, после операции на колене ему понадобится на восстановление минимум полгода.

Если Энтони Джонсон выиграет у Джона Джонса, Рашад Эванс может опуститься в средний вес: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.