Навигация по записям

Если Келвин Гастелам выиграет у Тайрона Вудли, он может получить титульный бой

Келвин Гастелам

Похоже, что Рори МакДональду, чтобы, наконец, добраться до титульного боя будет мало ещё одного выигранного боя. Президент UFC Дана Вайт не исключает, что в случае успеха на ивенте UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе, победитель The Ultimate Fighter 17 Келвин Гастелам получит возможность побороться за титул в полусреднем весе. Вот только Дана не всегда отвечает за свои слова, когда речь заходит о претенденте на титул в вельтервейте.

«Без сомнений, он мог бы драться с Лоулером в этом году за титул, если выиграет у Тайрона Вудли», – заявил Дана.

Свой последний бой Гастелам провёл в Мексике 15 ноября на UFC 180, задушив в первом раунде Джейка Элленбергера. Вайт говорит, что и второй мексиканский ивент промоушена может не обойтись без участия калифорнийца. Отметим, что 13 июня в Мехико планируется событие UFC 188.

«Это вполне возможно», – говорит Дана. – «Этот парень молодец. С момента его участия в The Ultimate Fighter он смотрелся как один из наименее опытных бойцов и он продолжает нас удивлять. Он становится всё лучше и посмотрите, где он сейчас. Это удивительно. Мы очень рады за него».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.