Навигация по записям

Емельяненко сорвал реванш с «Кро Копом», «Легенда» ищет ему замену

Руслан СулеймановНа этой неделе Александр Емельяненко стал участником драки, в ходе которой пострадал 63-летний пенсионер, и поведение российского бойца, а также его физическое состояние, привело к тому, что организаторы бойцовского шоу «Легенда 2» отменили реванш с Мирко Филиповичем.

«Он не в форме, не готов ни психологически, ни физически», рассказал Руслан Сулейманов о кондициях Емельяненко. «Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира.»

Далее глава промоутерской компании «Легенда» поведал о расторжении контракта с Емельяненко: «Мы разочарованы Александром. Просто кредит доверия исчерпал себя. Мы теряем огромное количество денег. И мы все равно осознанно идем на этот шаг — разрываем контракт с Александром.»

«Кро Коп» выступит на этом событии, несмотря на потерю соперника: «Главный бой вечера состоится. Все остальные поединки в силе. Соперником Мирко будет другой российский спортсмен.»

«Наша задача сейчас: найти топового российского бойца», добавил Тимур Соловьёв. «Замена будет объявлена в течение 2-3 дней. Мы уже проводим переговоры с некоторыми бойцами.»

Емельяненко сорвал реванш с «Кро Копом», «Легенда» ищет ему замену: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.