Навигация по записям

Дэн Хендерсон уважает Джона Джонса как бойца, но не уважает как человека

Джон Джонс - Дэн Хендерсон

Перед боем с Дэниэлом Кормье чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс с насмешкой отнёсся к деклассированию Дэна Хендерсона своим будущим соперником, назвав проигравшего 50-летним стариком. Тот бой действительно прошёл под аккомпанемент Кормье и завершился его победой сабмишном в 3-м раунде. «Хэндо» явно не понравились такие слова в свой адрес от Джонса и он решил прореагировать на это.

«Он тот, кто он есть на самом деле и такие вещи, как это, не красят его. Меня это не беспокоит. Я знаю, кто я и знаю, что я из себя представляю. У меня нет большого уважения к нему как к человеку».

«Я говорил это несколько лет назад. Он просто совсем не является тем, кем кажется. Он пытается казаться другим, чем есть на самом деле и я думаю, поэтому у людей возникают с ним проблемы. Если бы он не вёл себя подобным образом, то я не думаю, что у кого-то возникли бы с ним проблемы».

«Я всегда уважал его как бойца. Я думаю, что у него есть отменный навыки в каждой составляющей ММА. Я думал, что навыки борьбы «DC» сделают этот бой другим, но он не использовал их так, как он умеет. Джонс проделал огромную работу, защищаясь и несколько раз перевернув на спину «DC», – поделился мнением Дэн.

44-летний Хендерсон выйдет в октагон 24 января в Швеции на UFC on FOX 14, где он проведёт 3-раундовый поединок против Гегарда Мусаси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.