Навигация по записям

Джон Джонс: Я бы никогда не вынес свой пояс в клетку

Джон Джонс

Обладатель титула UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс рассказал, как опрометчивый поступок, по его мнению, со стороны Маурисио Руа помог ему завоевать чемпионский пояс. Напомним, бой Руа – Джонс состоялся весной 2011 года на событии UFC 126, для бразильца это была первая и последняя защита титула. В 3-м раунде Джонс загнал к сетке избитого чемпиона и хуком по печени + удар коленом в голову нокаутировал его.

«Когда я дрался с «Шогуном», его брат «Ниндзя» Руа вынес пояс в клетку. И когда я находился в клетке, я увидел, как «Ниндзя» держит пояс над «Шогуном». Я помню то чувство в моём сердце, когда ничего, что могло произойти в клетке, не могло помешать мне уйти без этого пояса. Это напомнило мне, зачем я туда вышел».

«Я увидел «Шогуна», а затем я просто увидел пояс и вся моя нервозность улетучилась. Всё исчезло. Я подумал: «Ух ты, пояс прямо там. Я могу видеть его. Он так близко. Я, наверное, пойду домой с поясом». После этого я просто стал сверхчеловеком и возможно, в этом причина, почему «Шогун» так проиграл. Этот пояс, я увидел его прямо перед боем. Ты повесил его на меня», – сказал Джонс.

Но своим соперникам Джон не будет давать такой мотивации, поэтому Дэниэл Кормье 3 января в мейн ивенте UFC 182 не увидел золотистый ремень в клетке.

«Я бы никогда не вынес свой пояс в клетку. Что значит для претендента увидеть пояс перед боем? Это как выпить галлон воды перед тем, как отправиться в пустыню. Вы знаете, что я имею в виду?», – добавил чемпион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.