Навигация по записям

Джон Джонс надеется, что в своём первом бою СМ Панк будет нокаутирован

СМ Панк

С одной стороны обладатель титула UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс рад, что СМ Панк будет выступать в промоушене №1, но с другой стороны, не имеющий опыта в смешанных единоборствах рестлер занимает место бойца, которые пролил много пота и крови, чтобы попасть в ростер UFC.

«Я считаю, что это удивительная вещь для спорта, он сделает отличную рекламу. В этом году я сходил на свой первый матч WWE, сделал это на энтузиазме, меня подкупили эмоции на лицах фанатов, которые наблюдают за происходящим так, как будто это реальные бои в UFC. Я уважаю то, какое влияние оказывает WWE и страсть фанатов. Я нахожу это удивительным для себя и для зрителей».

«В то же время это плохо только потому, что я каждый день в зале наблюдаю за парнями, которые тренируются. У этих парней нет денег и они тренируются до изнеможения, они отказываются от всего, чтобы быть бойцом. Живя в зале, они питаются индюшатиной и арахисовым маслом, они живут по минимуму лишь бы угнаться за мечтой, а затем такая суперзвезда, как он, просто попадает в UFC только потому, что он знает нужных людей и у него есть имя. Я просто считаю, что это несправедливо по отношению к людям, которые работают не щадя себя, чтобы заработать эту возможность. Вот почему я очень надеюсь, что UFC даст ему реального противника, чтобы мы смогли увидеть, как его нокаутируют», – высказался Джонс.

Джон Джонс надеется, что в своём первом бою СМ Панк будет нокаутирован: 3 комментария

  1. Да не дадут ему реального, дадут старого ветерана либо новичка. Просто они осознают, что реальный это избиение в одни ворота, а это эпик фейл не сколько для рестлера сколько для UFC.

  2. Полностью согласен с Джонсом. Связи не должы решать все! Надеюсь этому жалкому ветерану рестлинга надерут зад…

  3. Он то не работал, не поднимался с низов. Видимо с рождения имя и связи заработал. Ему дадут равного противника и будут правы. Он новичок, если справится, будет развиваться — заслужил. Пускай бьется. Возможно его тренеровеи не идут ни в какое сравнение с тренями бойцов. Может ему и по жизни не очень тяжело было. Легче, чем многим. Это все он сделал сам. Сейчас он начинает как новичок. Разве что с деньгами на жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.