Навигация по записям

Джон Джонс готов подраться с Кейном Веласкесом, но в тяжёлый вес пока переходить не будет

Джон Джонс

Джон Джонс прошёл ещё одного соперника и сделал ещё один шаг к своей цели – стать лучшим в истории бойцом независимо от весовой категории. Чемпион UFC в полутяжёлом весе в этот уик-энд был сильнее Дэниэла Кормье, победив его по очкам.

После боя Джонс заявил, что не задумываясь принял бы предложение о поединке с чемпионом UFC в тяжёлом весе Кейном Веласкесом.

«Я бы сразу же подрался с Кейном Веласкесом. Я действительно хотел бы это сделать. Я бы хотел драться с лучшими атлетами AKA. Я верю, что смогу победить их всех, наша команда лучшая в мире», – не сомневается в сказанном «Bones».

Для тех, кто уже подумал, что Джонс навострил лыжи в хэвивейт, чемпион-полутяжеловес ясно дал понять, что у него пока есть дела в своей категории и он всё ещё нормально вписывается в лимит 205 фунтов, а в более тяжёлый дивизион он готов перейти только за очень хорошее вознаграждение.

«Я не хочу больше говорить о тяжёлом весе. Я без проблем делаю вес. Когда я перейду в тяжёлый вес, то это должен быть достойный соперник и достойные деньги, это то, о чём говорили я и Дана», – сказал Джон.

Следующим оппонентом Джонса должен стать победитель пары Александр Густафссон – Энтони Джонсон. Эти двое сразятся 24 января в Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>