Навигация по записям

Джон Джонс не заинтересован в бое с Кормье

MMA139075182-590x432Обладатель чемпионского титула UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс готовится к очередной защите титула, которая пройдёт на турнире UFC 165 21 сентября в бою против Александра Густафссона. Есть вероятность того, что если Джонс защитит свой титул, а Даниэль Кормье одержит победу над Роем Нельсоном, то следующим противником чемпиона станет именно «Чёрный Фёдор». Однако Джонс считает, что Кормье пока нельзя давать титульного шанса в полутяжёлом весе.

«Даниэль стремится во что бы то ни стало приобрести популярность. Но для этого он не хочет прилагать каких-то особых усилий. Ему просто нужно, чтобы о нём говорили люди. Я говорю это, основываясь на его внешнем виде. Его фигура говорит сама за себя. Он рекламирует себя, пытаясь увеличить количество подписчиков своего Твиттера. Сейчас в Твиттере за ним следуют где-то 20 000 людей. У его проблемы с выносливостью, не самый впечатляющий размах рук, а последний поединок он провёл препаршиво. Я не переживаю по поводу Даниэля Кормье. Не хочу ничего говорить об этом парне. Сейчас это не актуально. В моём дивизионе полно сильных парней, а Кормье не входит даже в пятёрку», – сказал «Bones».

Учитывая габариты Джонса, журналисты едва ли не в каждом интервью спрашивают его о переходе в хэвивейт. Джон считает, что в тяжёлом весе у него будет преимущество в скорости, но в ближайшее время тяжелеть он не собирается.

«Я становлюсь старше и набираюсь сил, поэтому я бы мог выступать в тяжёлом дивизионе. Но пока мне есть чем заняться в своей категории. Никто в тяжёлом весе не может пробить с разворота локтём или в прыжке коленом так, как умею я. Моя арсенал богаче арсенала любого тяжа, да и в скорости они бы все проигрывали мне. Я бы с радостью сразился с Джуниором Дос Сантосом или Кейном Веласкесом. В боях с этими парнями я отличался бы скоростью. Я всегда держу хороший темп в бою. Вряд ли кто-то из них встречался с таким парнем, как я», – уверен Джонс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.