Навигация по записям

Деннис Сивер не согласен с тем, что Конор МакГрегор обошёл его в рейтинге

Деннис Сивер Как уже сообщал MyMMA.ru, Деннис Сивер в следующем бою сойдётся с шотландцем Робертом Вайтфордом. Сивер находился в досягаемости титульного боя, но поражение Кабу Свонсону и проваленный допинг-тест после победы над Мэнни Гамбуряном отбросили его назад.

«В случае яркой победы [в предстоящем бою] я с уверенностью сразу же выйду на соперника из топ-5. В случае невыразительной победы по очкам всё это займёт намного больше времени», рассказал Сивер GroundandPound.de.

В настоящий момент Сивер занимает в официальном рейтинге десятое место и он намерен защищать свои позиции, так как, по его мнению, некоторые бойцы незаслуженно обошли его в рейтинге.

«В последнее время в десятку попали некоторые люди, с которыми я совершенно не согласен. Например, Конор МакГрегор находится выше меня, хотя ни он, ни его соперник не находились до этого в топ-10. Также меня удивляет, что Фрэнки Эдгар всё ещё держит третее место. Он победил БиДжей Пенна, который не выступал два года. Это был проходной бой. Когда-то БиДжей был отличным бойцом, но его время ушло.»

Хотел бы Сивер сразиться с МакГрегором? «Конечно, я бы не отказался. Получился бы интересный бой. Я бы в любом случае согласился!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.